Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В центре Гомеля водители БМВ устроили подобие уличных гонок. Один автомобиль вылетел на тротуар

4569 0 10:08 / 08.04.2021

2 апреля на площади Ленина в Гомеле автомобиль совершил наезд на столб и ограждение в районе Драматического театра, сообщает УВД Гомельского облисполкома.


Сотрудники ДПС ГАИ установили, что автомобилем «БМВ» 5-й серии управлял 24-летний водитель. Он не справился с управлением на повороте и машину занесло в ограждение.

В ходе просмотра камер видеонаблюдения было установлено, что водитель выехал с улицы Пушкина и направился в сторону площади Ленина. По пути к нему присоединился второй автомобиль «БМВ» и между ними завязалось подобие уличных гонок. Автомобили двигались по Советской со скоростью выше установленной для данной дороги, допустили при этом ряд нарушений правил дорожного движения. При въезде на площадь Ленина один из автомобилей занесло и выбросило на тротуар.

Что выкладывают в Сеть молодые водители из Гомеля. Подборка нарушений

В результате происшествия никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения. Водитель будет восстанавливать поврежденное ограждение.

Молодой человек ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД более 40 раз, из которых значительное количество нарушений ‑ превышение скорости.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать