Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Речичанка поранила ногу о металлическую конструкцию – Лоевский районный суд удовлетворил ее требование о компенсации

1047 0 16:02 / 12.04.2021
Неприятный для жительницы райцентра инцидент произошел поздним вечером в сентябре прошлого года. У подъезда своего дома она споткнулась об острые концы металлической конструкции. На голени правой ноги образовалась рваная рана. Пострадавшая обратилась в больницу, где ей наложили многочисленные швы. 

e3f78c678cdeb8aba07fca782619fdbd.jpg

В течение двух недель речичанка находилась на больничном, ездила на перевязки. Лечение шло с осложнениями. Она выяснила, что опасную конструкцию без подобающего обозначения оставили работники одного из предприятий Лоева, занимавшиеся переустановкой лифтового оборудования, обратилась туда за компенсацией морального вреда, причиненного здоровью. Его размер обозначила в тысячу руб. Ей ответили отказом. Тогда пострадавшая написала заявление в районный суд. 

– Там исковые требования пострадавшей удовлетворили. Судебная коллегия по гражданским делам Гомельского областного суда, проверив в апелляционном порядке их законность и обоснованность, подтвердила правомерность решения, – сообщает пресс-служба Гомельского областного суда. 

Решение вступило в силу. 

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать