Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Житель Жлобина оставил в соцсети оскорбительную подпись в отношении милиционера из Бобруйска

2900 0 20:10 / 08.06.2021
В мае прошлого года в социальной сети «Одноклассники» пользователь выложил сведения о старшем участковом инспекторе из Бобруйска. Тогда же в адрес милиционера от других участников сети полились оскорбительные комментарии, сообщает УВД Гомельского облисполкома.


Оказался среди них и 34-летний житель Жлобина. Его недавно установили оперативники гомельского управления собственной безопасности МВД. Персонаж примечателен тем, что у него пять судимостей. Трижды за кражи, дважды – за хулиганство. Причем последний раз за хулиганку осуждён в январе 2021 года к одному году ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Помимо этого с 2012 года он 59 раз привлекался к административной ответственности. Среди прочих правонарушений 7 раз за мелкое хулиганство, один раз за неповиновение законным требованиям сотрудника милиции, дважды - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (в 2014 и 2020 годах).

Индивидуальный предприниматель после задержания вину свою признал и извинился перед сотрудником милиции, которого оскорбил.

Бобруйским межрайонным отделом СК Республики Беларусь возбуждено и расследуется уголовное дело по факту публичного оскорбления представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей. Фигурантом дела стал и житель Жлобина.
ЧП и криминал
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg