Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Гомельчанин оскорбил сотрудника милиции, а потом удалил страницу в социальной сети. Но личность комментатора все равно установили

1790 0 16:52 / 24.06.2021
7 мая в одной из публичный групп социальной сети «Вконтакте» была размещена публикация с фотографией сотрудника милиции из Брестской области. Через несколько дней один из пользователей оставил под фотографией оскорбительный комментарий. Чуть позже, понимая, что нарушает закон, комментатор удалил не только текст, но и свою страницу в соцсети, пытаясь скрыть свои данные.

Оперативники управления по Гомельской области ГУСБ МВД Республики Беларусь личность гражданина установили и задержали 37-летнего водителя одного из гомельских ООО, занимающихся пассажирскими перевозками.


Увидев сотрудников милиции, мужчина очень удивился, поскольку надеялся, что удалением страницы в интернете решил проблему. Размещение оскорбительного комментария мужчина признал и извинился перед милиционером.

По факту публичного оскорбления сотрудника ОВД проводится проверка. Вскоре следователями будет принято окончательное решение о правовой оценке действий гомельчанина.
ЧП и криминал

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать