Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

В Гомеле парень на «Инфинити» бросил стаканчик с горячим кофе в сотрудницу «МакДрайва»

2014 0 12:22 / 06.07.2021
Водитель вышел из себя из-за того, что ему не положили в пакет трубочку и сахар. Суд признал мужчину виновным в совершении хулиганства, сообщает городской журнал "Белка".

prokyratura-768x511.jpg

По материалам дела, директор строительной компании днем вместе со знакомым заехали перекусить в «МакДональдс». Заказали на линии «МакДрайв» два комбо-обеда. Им всё быстро приготовили, отдали, как и положено, в пакете.

– Суду обвиняемый пояснил, что заметил отсутствие трубочки и сахара только когда отъехал от окошка, где получал еду. Молодому человеку они были крайне важны, поэтому он решил нарушить правила ПДД и поехал против движения обратно к окошку «МакДрайва». Однако сотрудница ресторана отказалась дать трубочку и сахар, после чего началась перепалка, – поделилась подробностями старший помощник прокурора города Гомеля Елена Коноваленко.

По словам сотрудницы «МакДрайва», водитель начал её оскорблять, а после бросил кофе прямо в окошко. Горячий напиток расплескался и попал в глаз, испортил одежду и обжег лицо.

В суде Центрального района обвиняемый говорил, что начал изъясняться матом после того, как получил отказ в грубой форме, а стакан бросал, не прицеливаясь в девушку. О ситуации сожалеет.

Тем не менее, изучив видеозаписи и опросив свидетелей, суд пришел к выводу, что в хулиганстве парня обвинили справедливо. Суд приговорил его к ограничению свободы без направления в учреждения открытого типа на 2,6 месяца.
ЧП и криминал
Фото носит иллюстративный характер
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать