Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

В Светлогорском районе женщину задержали за убийство мужа

3171 0 11:12 / 27.07.2021
17 июля 41-летняя жительница райцентра распивала алкогольные напитки в компании со знакомым мужчиной, сообщает газета «Светлагорскiя навiны».

Причину ссоры выясняет следствие. Женщина схватила нож и ударила им мужчину в живот. Однако, несмотря на серьезное ранение, потерпевший выжил, рассказал начальник Светлогорского РОСК Александр Приколотин. Возбудили уголовное дело по части 1 статьи 147 УК Беларуси.

Второй случай произошел 21 июля в а.г. Дуброва. За праздничным застольем 49-летняя женщина поссорилась с мужем и нанесла ему смертельное ранение. 

В этот день они отмечали день рождения внучки. Женщина повздорила с мужем и в гневе ударила его ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался на месте. Об этом “Светлагорскім навінам” рассказал начальник Светлогорского РОСК”. По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 139 УК Беларуси. Обвиняемая задержана, помещена под стражу.

Как отметил представитель Следственного комитета, оба преступления совершены женщинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому в данном случае наказание – только лишение свободы.
ЧП и криминал
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать