Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


У активиста деструктивных каналов обнаружен оружейный схрон

2556 0 15:28 / 19.08.2021
18 августа сотрудники гродненского управления ГУБОПиК МВД совместно с коллегами из ГАИ Волковысского РОВД задержали 39-летнего ранее судимого за подделку документов мужчину из Мозыря, сообщает пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Будучи активным участником деструктивных Telegram-каналов и чатов, он в октябре прошлого года размещал в свободном доступе в интернете материалы, направленные на возбуждение социальной вражды и розни, не скупился на унижения, оскорбления и угрозы в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Милиционеры настигли его «Тойоту» в Берестовицком районе, на трассе в сторону госграницы.

По месту жительства задержанного в Гродненском районе изъяты пистолет Макарова, патроны к нему, четыре пневматические винтовки, оптические прицелы, прибор ночного видения, наручники, мачете, несколько ноутбуков и айфонов, а также более 11 тысяч долларов США.

Мужчина водворен в изолятор временного содержания, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни». Проводятся дальнейшие оперативно-следственные действия, направленные на выявление всех противоправных действий фигуранта.
ЧП и криминал
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg