Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

За сутки в лесах Гомельщины заблудились два человека. Их нашли работники МЧС и пограничного комитета

2298 0 18:21 / 28.09.2021
27 сентября в 17:41 в центр оперативного управления Гомельского городского отдела по ЧС от дежурного ОВД Гомельского райисполкома поступило сообщение о том, что в лесу возле деревни Прибор потерялся мужчина. 


Было установлено, что пенсионер 1951 года рождения в 14:00 ушел в лес за грибами и заблудился. На поиски были направлены спасатели Гомельского района и пожарного аварийно-спасательного отряда областного управления МЧС, сотрудники ОВД. 

В 18:20 мужчина услышал звук сигнального громкоговорящего устройства, о чём сообщил по мобильной связи спасателям. Дальнейшее следование на автоцистерне было затруднено из-за размытия дороги, поэтому спасатели пошли пешком. Оставшиеся на месте работники МЧС поддерживали связь с потерявшимся и непрерывно подавали сигнал с помощью громкоговорящего устройства. 

В 18:27 спасатели, вышедшие на поиск, обнаружили мужчину, который уже спешил к ним навстречу. В медицинской помощи он не нуждается. 

nro.jpg

В 18:37 спасателям Добрушского района от гражданки поступило сообщение о том, что в лесу возле агрогородка Красная Буда потерялась её мать. Пенсионерка 1937 года рождения около 9:00 приехала на дачу и пошла за грибами. 

На поиски отправились сотрудники ГЛХУ «Тереховское лесничество», Добрушский районный отдел по ЧС, ОВД, группа пограничников ПУП «Андреевка», пожарный аварийно-спасательный отряд областного управления МЧС.

В 21:40 в лесном массиве служащие пограничного комитета нашли женщину. Работники скорой медицинской помощи с диагнозом «общее переохлаждение организма» госпитализировали пенсионерку в районную больницу.
ЧП и криминал
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать