Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Сотрудникам ДПС пришлось применить боевое оружие для принудительной остановки водителя из Гомеля

2022 0 16:00 / 25.10.2021
Боевое оружие пришлось применить сотрудникам дорожно-патрульной службы ОВД Гомельского райисполкома для принудительной остановки лихача на автомобиле Audi-80, сообщает vdobrushe.by.

Неработающий гомельчанин ехал в полдень по трассе М-8, в обиходе “черниговской”. В районе деревни Калинино проигнорировал сигнал автоинспекторов об остановке. Его преследовали почти 40 минут со звуковыми и световыми сигналами милицейского авто, обращениями по громкоговорящей связи.

Уже в Добрушском районе инспекторы ДПС для предотвращения угрозы другим участникам дорожного движения вынуждены были применить оружие. На отрезке дороги Лебедевка – Перерост один из госавтоинспекторов произвел предупредительный выстрел и еще несколько – по автомобилю.

Простреленное переднее колесо не позволило беглецу продолжить движение. На улице Кирова агрогородка Корма 37-летний лихач был задержан и водворен в ИВС Добрушского райотдела милиции. Поврежденный автомобиль помещен на охраняемую стоянку.

На ранее лишенного прав гомельчанина составлено несколько протоколов об административных нарушениях. Добрушский РОСК проводит проверку.
ЧП и криминал
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать