Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Гомеле собака облаяла пьяную компанию. Мужчину, который выгуливал пса, избили

3405 0 12:50 / 25.04.2022
Вечером мужчина гулял с собакой. На пути встретилась пьяная компания. Чем всё закончилось, рассказала городскому журналу "Белка" старший помощник прокурора Гомеля Наталья Холявко.

gomel_laet_sobaka-1024x538.jpg
Фото носит иллюстративный характер

Завидев шумную компанию молодых людей, собака рванула к ним и стала лаять. Не помог даже поводок. Одному из мужчин это не понравилось. Он повалил хозяина собаки на землю ударом в лицо. Затем сел на пострадавшего и продолжил избивать его. По данным следствия, хулиган нанес около десяти ударов кулаком в грудь и плечи. Друзья нападавшего предпочли не вмешиваться в конфликт и наблюдали за происходящим со стороны.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы на помощь не подоспела прохожая. Девушка подбежала к лежавшему на тротуаре мужчине, стала кричать и привлекать внимание прохожих, а потом вызвала милицию. Хулигана задержали.

Суд приговорил его к ограничению свободы сроком на два года без направления в исправительное учреждение открытого типа. Также он должен выплатить компенсацию морального и физического вреда пострадавшему в размере 1 тыс. рублей, государственную пошлину и процессуальные издержки. Осуждённый чистосердечно раскаялся и принёс извинения пострадавшему.
ЧП и криминал


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать