Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Речицком районе задержаны двое нетрезвых мужчин, которые ехали на тракторе

2727 0 16:37 / 09.05.2022
В конце апреля сотрудники ОГАИ Речицкого РОВД задержали двух граждан, которые находились в транспортном средстве в состоянии сильного алкогольного опьянения, создавая таким образом угрозу безопасности на дороге, сообщает УВД Гомельского облисполкома.


24 апреля правоохранители осуществляли несение службы на автодороге «Подъезд к деревне Борщевка» Речицкого района. К ним подъехал водитель и рассказал, что видел, как с лесного массива на проезжую часть автодороги М-10 пытается выехать трактор. Там сидит два человека, предположительно, в нетрезвом виде. Он скоординировал сотрудников ГАИ и те оперативно выдвинулись к указанному месту.

В тракторе действительно сидели двое мужчин. Один из них, увидев служебный автомобиль, выскочил из транспортного средства и попытался скрыться бегством, однако тут же был задержан сотрудником ГАИ. Как выяснилось позже, он и сидел за рулем трактора.

Второй участник дорожного движения – пассажир – пересел на водительское сидение, защелкнул дверь и стал осуществлять движение, пытаясь выехать на дорогу. Он до последнего не открывал двери транспортного средства, пока правоохранители не сделали это собственноручно. Мужчины были задержаны.

Первый задержанный, который покинул трактор и пытался скрыться, оказался жителем Буда-Кошелевского района 36 лет. По результатам медицинского освидетельствования в его выдыхаемом воздухе обнаружено 2,47 промилле алкоголя. Водительское удостоверение он имел, однако ранее дважды лишался его за езду в нетрезвом виде.

Мужчина, который пересел за руль трактора, оказался 43-летним гомельчанином. Он не имел права управления и также находился в состоянии опьянения. В его выдыхаемом воздухе обнаружено 2,83 промилле алкоголя.

На обоих участников дорожного движения составлены административные материалы, а трактор помещен на охраняемую стоянку.
ЧП и криминал


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать