Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Буда-Кошелевском районе из дома украли металлические детали от кроватей. Преступников вычислили по следу обуви на снегу

2851 0 14:49 / 19.05.2022
В начале февраля в оперативно-дежурную службу ОВД Буда-Кошелевского райисполкома поступило сообщение о краже из нежилого дома в деревне Фундаминка.


Правоохранители установили, что неизвестный проник внутрь и похитил металлические детали двух кроватей, рассказали в управлении ГКСЭ по Гомельской области. На снегу у входа в сарай обнаружили след обуви. Специалист ГКСЭ изъял его путем изготовления гипсового слепка.

Под подозрение в совершении кражи попали три местных жителя 1958, 1971 и 1968 годов рождения. Все они отрицали свою причастность к преступлению. Их обувь изъяли для проведения судебной трасологической экспертизы. По ее результатам установлено полное совпадение следа с подошвой обуви мужчины 1971 года рождения. При наличии такого неопровержимого доказательства он сознался в содеянном, а также подтвердил причастность к преступлению своих подельников.

Районным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело. Все трое, согласно приговору суда, понесли заслуженное наказание.


Фото предоставлены управлением ГКСЭ по Гомельской области
ЧП и криминал


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать