Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Компанию, которая под Гомелем плавала на лодке с детьми без жилетов, привлекли к ответственности

2025 0 19:25 / 30.06.2022
В соцсетях появилось видео, где несколько взрослых людей вместе с детьми купаются, а потом на лодке плывут по реке. Закадровый голос комментирует, что компания находится в нетрезвом состоянии.

Видео из vk-паблика "ЧП Гомель"

Случай произошел 25 июня на пляже Скиток в Гомельском районе. Семь взрослых и три ребенка поехали на лодке, и лишь на одном человеке был спасательный жилет.

Гомельская транспортная прокуратура дала поручение Госинспекции по маломерным судам региона привлечь к административной ответственности двух лиц за нахождение во время движения на маломерном судне без спасательного жилета и каждому назначить штраф в размере базовой величины (32 рубля). Одному из них также вынесли предупреждение за управление маломерным судном с превышением допустимого количества людей на борту. Проводится установление личностей остальных участников.

Компанию не привлекли к ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, так как очевидцы не вызвали милицию и, соответственно, факт не был зафиксирован. Поэтому правоохранители призывают сразу звонить по телефону 102, если вы стали свидетелем правонарушения.
ЧП и криминал
434х764.png
Gp.by.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать