Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


20-летний светлогорец захотел поехать с друзьями в отделение милиции, там у него нашли сверток с марихуаной

4636 0 10:12 / 28.11.2022
Светлогорец А. 2002 года рождения пришел в гости к паре (девушке и ее спутнику 21 год). Посиделка переросла в алкогольное застолье, пишет sn.by.

Друзья несколько раз ходили за дополнительными дозами горячительного. Сожительница хозяина квартиры уснула, а когда приятели в очередной раз отправились за выпивкой, девушку возмутило отсутствие возлюбленного, и она пошла навстречу парням. Возле магазина пара начала выяснять отношения, в разгар скандала девушка ударила сожителя. Ее поступок показался А. необоснованным, и он вызвал милицию.

Правоохранители хотели забрать в отдел только пару, но А. сам настоял на том, чтобы взяли и его. В ОВД молодым людям необходимо было пройти процедуру досмотра. Среди личных вещей в кармане А. нашли сверток с марихуаной.

– Как пояснил задержанный, пакетик он нашел на улице, взял его, чтобы употребить, цели сбыта не преследовал, – рассказала следователь по ОВД Светлогорского РОСК Ольга Русакова. – Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 328 Уголовного кодекса Беларуси. Преступления по этой статье наказываются ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на срок от 2 до 5 лет.

Кстати, пара помирилась. Ссора аукнулась им административным правонарушением. А вот их друг вскоре будет отбывать наказание за серьезное преступление.
ЧП и криминал
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg