Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Вскрытие двери, арест и вынос имущества на глазах у соседей. Игра в прятки закончилась для гомельчанина взломом квартиры

14625 0 09:43 / 19.06.2024
Вскрытие двери, арест и вынос имущества на глазах у соседей – в неприятную историю попал 38-летний житель Гомеля, решивший сыграть в прятки с судебными исполнителями отдела принудительного исполнения Советского района.

Как своими руками вскрыть дверной замок в квартире

Как сообщила пресс-секретарь главного управления юстиции облисполкома Светлана Хозей, накопив долги по налогам, штрафам и коммуналке, гомельчанин виртуозно скрывался от закона и не собирался платить по счетам. За три года уклонист насобирал букет из 16 исполнительных производств с суммой задолженности в 3,5 тысячи рублей.

Многократные попытки судебных исполнителей познакомиться с должником заканчивались ничем: дверь квартиры была заперта. Пришлось обратиться в суд и получить разрешение на принудительное вскрытие жилья.

Каково же было удивление, когда в запертом помещении обнаружился притаившийся хозяин. Он не мог поверить в реальность происходящего и пришел в себя лишь тогда, когда имущество в виде ноутбука, пылесоса и обогревателя было арестовано.

Мужчине разъяснили, что вещи можно вернуть, рассчитавшись с долгами, а спрятаться за дверью не получится.
ЧП и криминал
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg