Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

В Речице задержаны трое работников, пытавшихся похитить топливо с территории предприятия

3580 0 13:48 / 23.05.2014

Районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении трех работников Речицкого товарного участка РДУП по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть — Гомельоблнефтепродукт». Они подозреваются в сговоре и присвоении вверенного им имущества. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы ОБЭП Речицкого РОВД.

— 21 мая правоохранители задержали с поличным мастера, оператора и машиниста товарного участка, — рассказала официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова. — После окончания рабочего дня мужчины пытались похитить дизельное топливо в объеме 1449 литров. Разлив в пластиковые канистры, злоумышленники планировали вывезти его с территории предприятия на своих автомобилях. Подельники орудовали в светлое время суток, практически не скрываясь, поскольку территория для хранения и отпуска горюче-смазочных материалов, где они работают, находится на окраине города.

Подозреваемые водворены в ИВС Речицкого РОВД. Возраст задержанных 43, 37 и 28 лет. Похищенное топливо на сумму более 10 миллионов рублей, а также средства совершения преступления — автомобили BMW X5, Mitsubishi Outlander и Volkswagen Transporter изъяты.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и выявление других эпизодов противоправной деятельности подозреваемых, подчеркнули в УСК по Гомельской области.

ЧП и криминал
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать