Вверх


В тройном убийстве под Жлобином подозреваются сын и невестка погибших

4761 0 14:34 / 20.10.2014
Ранее «ГП» сообщала, что под Жлобином был обнаружен обгоревший автомобиль с тремя телами. Поврежденные огнем «Жигули» с сожженными до неузнаваемости человеческими останками нашли 17 октября около 11 утра в лесном массиве на окраине райцентра. К месту происшествия сразу же выехали правоохранители и следственно-оперативная группа.
IMG_5526(1).jpg
После осмотра сомнений не осталось — смерть людей носит криминальный характер. Кто-то весьма жестоким образом расправился с супружеской парой: 53-летним мужчиной и 49-летней женщиной, а также их старшим 29-летним сыном. По факту тройного убийства было возбуждено уголовное дело.
Благодаря слаженным действиям следователей и сотрудников уголовного розыска в течение суток удалось установить личности подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались близкие родственники погибших — младший сын и жена его убитого старшего брата. Обоим по 22 года.
По версии следствия, убийство произошло в домовладении потерпевших, после их тела вывезли в лесной массив и сожгли в автомобиле. К слову, семья проживала в Жлобине, недалеко от места, где были найдены «Жигули». Подозреваемые мужчина и женщина задержаны, с ними работают следователи, сообщили в управлении Следственного комитета Республики Беларусь по Гомельской области.
Собранная доказательная база позволила предъявить участникам убийства обвинение по ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. В отношении обоих задержанных применена мера пресечения – заключение под стражу.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать