Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Речицкие сыщики расследовали дело о разбойном нападении на таксиста

3521 0 01:05 / 20.12.2014
Как сообщалось ранее, 15 октября трое нетрезвых пассажиров попросили таксиста отвезти их к месту отдыха друзей, которое находилось в лесу недалеко от города. Но никаких знакомых там не оказалось.
По версии следствия, когда автомобиль остановился, молодой человек, который сидел сзади, рукой обхватил шею водителя и стал ее сдавливать. Второй парень подошел к машине со стороны водителя, открыл дверь и мешал водителю оказывать сопротивление. Тем не менее потерпевшему удалось убежать в лес, однако обвиняемые завладели его Audi 80 и уехали на этом авто в соседний район. Также они похитили из салона 200 тысяч рублей.
При проведении оперативно-разыскных мероприятий злоумышленники были задержаны сотрудниками уголовного розыска в деревне Ново-Борщевка Лоевского района. Следователи установили и иные противоправные факты. Так, 25-летний речичанин в сентябре похитил из квартиры своей знакомой электродрель, а уже в октябре из продуктового магазина — товары на сумму более чем 8 миллионов рублей. А его старший друг — 27-летний обвиняемый — в октябре выпивал со знакомым пенсионером и похитил у него один миллион двести тысяч рублей.
На основании собранных доказательств злоумышленникам предъявлено обвинение в краже и разбое, совершенном повторно, группой лиц, с целью завладения имуществом в крупном размере.
Уголовное дело передано в суд.

ЧП и криминал
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg