Вверх


Обвиняемый неоднократно судим за административные правонарушения: завершилось еще одно слушание по делу о ДТП на Огоренко

4558 0 14:52 / 03.02.2015
21-летнего Дмитрия обвиняют в совершении преступления по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть человека и причинение тяжкого телесного повреждения. По версии гособвинения, в августе за рулем «Мазды» на остановке «Улица Огоренко» в Гомеле парень сбил двух девушек. 
Одна скончалась в больнице, вторая до сих пор проходит реабилитацию. Выяснилось, что водитель никогда не получал права, а машина принадлежала его другу и была неисправна.
Также Дмитрия обвиняют в грабеже: летом 2013 года он вместе с товарищем открыто похитил бутылки пива.
14.20 Начинается судебное заседание.
Потерпевшая девушка по-прежнему не может присутствовать в зале суда по состоянию здоровья. Сейчас она проходит лечение в госпитале.
Сегодня планируют допросить еще нескольких свидетелей и приступить к оглашению материалов дела.
14.40 Допрошены свидетели по обвинению в части грабежа. Они подтверждают версию гособвинения.

14.50 Оглашаются материалы дела, в том числе заключения экспертов. Согласно одному из документов, тормозная система в машине была исправна, не работала другая часть автомобиля. Согласно заключению судмедэксперта, перед аварией ныне покойная девушка стояла спиной к машине. Оглашена информация, что обвиняемый неоднократно судим за административные правонарушения.
15.40. Судебное заседание завершено.
Объявлен перерыв до 12 февраля.

ЧП и криминал
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать