Вверх

Рагулин_3.jpg

Армянка по паспорту подруги-россиянки пыталась пересечь белорусскую границу

3759 0 11:15 / 24.02.2015
Несколько лет назад молодая армянка вместе с родителями переехала в Краснодарский край России. В том же году в интернете она познакомилась с украинцем. Семья была против их встреч, но девушка сбежала из дома к любимому на родину и там же зарегистрировала с ним брак.
Спустя три года, 28-летней армянке понадобилась медицинская помощь и она решила обратиться в один из медцентров Гомеля. Купила в Чернигове билет на автобус, но не смогла пересечь границу в пункте пропуска «Новая Гута». Сотрудник пограничной службы заметил различия черт лица на фотографии в паспорте с внешностью женщины. Армянка тут же созналась и была задержана. Уголовное дело возбудили по факту использования поддельных документов.
Как рассказала ведущий специалист суда Гомельского района Виктория Романчикова, российского паспорта у женщины никогда не было, а для своих международных поездок она позаимствовала документ у подруги-россиянки. Учитывая признание вины и раскаяние в преступлении, суд Гомельского района назначил женщине два месяца ареста. Приговор вступил в законную силу.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать