Вверх

gp_banner.jpg

Драка возле игрового клуба в Мозыре закончилась летально

4885 0 16:17 / 02.03.2015
По оперативным данным пресс-службы УВД облисполкома, конфликт возник 27 февраля в половине первого ночи между посетителем игрового клуба «Кайман» и нетрезвым молодым человеком. Поссорившиеся устроили драку, в результате которой один из мужчин получил серьезные травмы. 
Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга тяжелой степени. Пациента доставили в реанимацию, где днем первого марта он скончался. 
Как сообщили корреспонденту «Гомельскай праўды» в игровом клубе, тем вечером между посетителями произошла словесная перепалка, после один из них покинул заведение. Он вернулся в клуб заполночь. Однако клиента, который был изрядно пьян, не пустили в зал. Парень дождался своего обидчика на улице, и между участниками конфликта вспыхнула драка. Нанесенные травмы летально закончились для нетрезвого мозырянина. 
Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, сообщили в УСК по Гомельской области. Подозреваемый в совершении преступления задержан, сейчас с ним работают следователи. Оба фигуранта дела 1981 года рождения, неработающие.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать