Вверх

gp_banner.jpg

Односельчанин пришел обворовывать бабушку, а та откупилась «суммой на бутылку». Мужчина может сесть в тюрьму на срок до 15 лет

4014 0 14:52 / 06.03.2015
По информации следствия, 42-летний житель Василевичей Речицкого района пьянствовал несколько дней, перед тем как пойти на преступление.
Подготовка к хищению была недолгой — натянул кепку, поднял воротник свитера, захватил палку, чтобы приподнять засов на дверях, а также фонарик и нож. Как рассказал «ГП» заместитель начальника Речицкого РОСК Дмитрий Шейко, после того как мужчина пробрался в дом, хозяйка проснулась и узнала ночного гостя: ранее односельчанин копал ей огород. Она спросила, что ему надо. Бандит достал нож и потребовал денег. Старушка сказала, что их у нее нет. Тогда разбойник потребовал дать хотя бы на бутылку. В итоге бабушка откупилась пятьюдесятью тысячами рублей. Позже история стала известна милиции. Уголовное дело возбуждено по факту разбоя с проникновением в жилище. Таким образом, мужчине грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы. Кстати, как отметили в следствии, добытые деньги обвиняемый пропил.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать