Вверх


Средь бела дня безработный гомельчанин похитил урну за 1,3 млн рублей

3957 0 14:15 / 16.03.2015
В Гомеле грабитель с тележкой похитил урну.jpgПодозрительного мужчину заметили работницы «Красной гвоздики», которые 11 марта убирали территорию на проспекте Победы в Гомеле. У всех на глазах незнакомец подкатил к урне свою тележку и погрузил на нее металлический мусоросборник. Женщины попытались догнать наглеца и объяснить, что урна принадлежит их предприятию. Однако собеседник упрямо продолжил путь.
Не сумев противостоять грабителю, мастер участка обратилась в милицию с заявлением о краже урны стоимостью почти 1,3 миллиона рублей. Также она сообщила приметы предполагаемого преступника и помогла составить фоторобот.
Посетив ближайшие пункты сдачи металлолома, правоохранители обнаружили пропавшее имущество, а после разыскали подозреваемого «металлиста». Им оказался 55-летний неработающий гомельчанин. В его отношении возбуждено уголовное дело за грабеж. К слову, мужчина попадал в поле зрения милиции, он был судим за кражу, уточнили в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать