Вверх


Расследовано уголовное дело об обстреле окон строительной компании

3706 0 16:32 / 23.03.2015
Как сообщила "Гомельскай праўдзе" официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, обвинение предъявлено двоим ровесникам. 23-летние гомельчане 13 января днем перелезли через забор гаражно-строительного кооператива, выпили бутылку водки и стали стрелять из пневматики по пустым бутылкам. Кстати, по версии следствия, пистолет один из стрелков купил утром того же дня. 
Pistolet-bolsh.jpg
Пустые тары в качестве мишеней устраивали обвиняемых недолго, поэтому через некоторое время молодые люди стали стрелять по окнам частной строительной компании. 
В момент обстрела в здании находились люди. 
Одна из сотрудниц после того, как окно потрескалось от пуль, выглянула на улицу и увидела молодых людей. По ее словам, она заметила в руках одного что-то похожее на пистолет и вызвала милицию. Позже следствие выяснило, что это был пневматический газобаллонный пистолет Borner W3000. А стреляли молодые люди стальными омедненными шариками. 
Foto-2-puli.jpg
Сотрудники Центрального отдела Департамента охраны почти сразу задержали парней — гомельчане пытались перелезть через забор. Свидетельница, которая и набрала 102, опознала молодых людей. Им предъявлено обвинения по факту злостного хулиганства. Точку в деле поставит суд.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать