Вверх


Парень, который «загорал» на козырьке подъезда в Гомеле, получил десять лет

8274 0 10:49 / 26.03.2015
Парня, который летом абсолютно голый лежал на козырьке одного из подъездов в Гомеле, приговорили к десяти годам лишения свободы. История напоминает женский детектив, в котором замешаны девушка, любовь, наркотики и деньги.
accbbd794dd00d41249dd67588fff923.jpg
Желание явиться миру в чем мать родила появилось у гомельчанина после употребления спайса. Наркотики в квартире 22-летнего молодого человека нашли оперативники. Также у него дома обнаружили электронные весы и маленькие пакеты. Парня обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотиков с целью сбыта.
Как позже выяснили сыщики, которые расследовали уголовное дело, молодой человек работал “минером” — дилер сообщал ему, где закладка с большой партией товара, а Адам делил наркотики на дозы, расфасовывал и оставлял в заранее оговоренных местах. При этом показания обвиняемого напо­минали сюжет Дарьи Донцовой.
Молодой человек рассказал, что познакомился с красивой девушкой в социальной сети. Стали общаться, но через какое-то время она попросила денег. Объяснила, что родители против их отношений и выгоняют ее из дома. Чтобы поддержать виртуальную возлюбленную, молодой человек бросил университет (а учился он в БелГУТе) и пошел работать. Всю зарплату отправлял пассии. Однако красавица стала вновь капризничать. Говорила, что ей мало. Так парень связался с торговцами наркотиками. Достоверно установлено, что деньги молодой человек действительно отправлял.
На суде, дойдя до момента, связанного с девушкой, обвиняемый расплакался. Его показания, данные ранее, пришлось оглашать прокурору.
— В конце виртуальной истории барышня все-таки созналась в обмане. Правда, обозвав парня словом из трех букв, она исчезла из его жизни. На время молодой человек отошел от преступных дел, но через несколько месяцев вернулся к нарушителям закона, — рассказал “Гомельскай праўдзе” помощник прокурора Гомеля Денис Лапицкий.
Во время последнего слова парень сказал, что понимает, сколько жизней мог погубить, продавая наркотики. Согласился, что заслуживает строгого наказания.
Суд Железнодорожного района приговорил его к десяти годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в течение 10 дней.
dkozKy_Yle8.jpg
OVZebdWj5TU (1).jpg
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать