Вверх

67567567.jpg

После бутылки водки парень угнал машину товарища, но заблудился

7776 0 15:45 / 02.04.2015
3378.jpgРечицкие следователи возбудили уголовное дело по факту угона в отношении 23-летнего молодого человека. История, которая привела к наручникам и решетке, началась в деревне Вышемир.
В ночь на 28 марта после застолья и баньки парень похитил ключи от Аudi 80 у спящего друга. До этого «звезда» вечера выпил бутылку водки — об этом он сам позже рассказал следователям на допросе. На чужом авто речичанин поехал в сторону Лоева, но в деревне Уборки попал в мелкое ДТП — врезался в бетонный столб. Остановить нарушителя вкопанному стражу обочины не удалось, парень поехал дальше, но вскоре заблудился. Дорогу, однако вовсе не к дому, указали сотрудники ГАИ. К тому же они выяснили, что молодого человека в прошлом году осудили за вождение в пьяном виде и лишили прав на пять лет.
Как рассказал заместитель начальника Речицкого РОСК Дмитрий Шейко, в процессе расследования парня могут обвинить еще в двух преступлениях — в повторном вождение в состоянии алкогольного опьянения, а также в уклонении от отбывания наказания в виде лишения прав на управление транспортных средств.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать