Вверх

67567567.jpg

Два гомельских слесаря с Сельмаша получили зарплату и побили неформалов за то, что они якобы "плохо посмотрели"

4845 0 16:47 / 14.04.2015
Двоюродные братья, одного из которых следователи называют "баскетболистом", в компании друга выпивали спиртное прямо во дворе девятиэтажки. 
photo_51390.jpg
По версии следствия, по дороге домой, уже охмелев, "баскетболист" обратил внимание на парня с длинными волосами и его друга: ребята-музыканты ждали автобус на остановке "1000 мелочей". 
Парню не понравилось, как на него посмотрели неформалы. Он подошел к ним и спросил, что им от него надо. Мальчики не нашли подходящих слов, что в итоге привело к драке. 
– Уже на допросе обвиняемые вспоминали, как спрашивали у одного из парней, почему он носит косички, – рассказал "ГП" старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского СК Сергей Кузьменков. – Драку прекратил товарищ, который был с братьями. Он перевел их на другую сторону дороги. Пока те удалялись, потерпевшие вызвали милицию. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. 
"Баскетболист" и его брат задержаны. Ранее они не попадали в поле зрения следователей. Оба работали слесарями и в день происшествия получили зарплату.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать