Вверх

gp_banner.jpg

Состоялся суд над парочкой, которая целую неделю удерживала и насиловала свою знакомую

4292 0 15:58 / 24.04.2015
Преступление произошло в августе прошлого года. Жительница Мозыря 1979 года рождения, мать двоих детей, проживала со своим сожителем 1986 года рождения. Но, похоже, никак не могла простить ему бывшее увлечение. 
1378373641_20111129175729-468x280.jpg
Женская ревность подтолкнула на жестокое и циничное преступление. Впрочем, сожитель тоже оказался хорош. Вместе они назначили экс-девушке молодого человека встречу в овраге, куда та пришла, не подозревая об опасности. Знакомые напали на нее и совершили насильственные действия сексуального характера. Затем под угрозой заставили девушку идти к ним домой. Целую неделю удерживали в квартире, и все это время продолжались издевательства. Насильники также отобрали у беспомощной жертвы банковскую карточку и сняли с нее деньги.
Спустя неделю встревоженные исчезновением девушки родственники самостоятельно вычислили похитителя. Тот испугался и отпустил пленницу на свободу. Девушка вскоре обратилась в милицию.
В отношении похитителей было возбуждено уголовное дело по целому ряду статей, включая похищение человека, разбой, насильственные действия сексуального характера, изнасилование.
Суд под председательством Элеоноры Ермоленко вынес приговор: Леди Макбет мозырского розлива осуждена на 10 лет лишения свободы. Ее подельник приговорен к 11 годам колонии усиленного режима. Приговор не вступил в силу. У обвиняемых есть десять суток на его обжалование.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать