Вверх

gp_banner.jpg

В Гомеле двум жителям Тамбова предъявили обвинение в сутенерстве

4769 0 15:45 / 27.04.2015
Им предъявлено обвинение по статье 171 «Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией Уголовного кодекса Беларуси». Об этом «Гомельскай праўдзе» рассказала следователь первого следственного отделения Гомельского городского отдела СК Елена Фролова.
fc0f0d0de0622dfa77cc8da49f8ec502.jpg
Как ранее сообщала «ГП», 15 апреля у деревни Селище Добрушского района совместную операцию провели сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД облисполкома, ОМОНа и Госавтоинспекции. В результате стражи закона пресекли попытку вывоза за пределы Беларуси двух гомельчанок. Предполагается, что мужчины 1983 и 1972 годов рождения намеревались использовать девушек для оказания сексуальных услуг, пояснили в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.
Примечание из Уголовного кодекса. Под использованием занятия проституцией понимается извлечение лицом материальной или иной выгоды от добровольного оказания другим лицом за вознаграждение услуг сексуального характера (половое сношение, мужеложство, лесбиянство и иные действия сексуального характера).
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать