Вверх

gp_banner.jpg

Хулиган укусил стража правопорядка за верхнюю часть бедра и ответил перед судом

4644 0 09:41 / 30.04.2015
Пытаясь избежать задержания, 30-летний речичанин, отец двоих детей, напал на сотрудника правоохранительных органов. 
timthumb.jpg
История развивалась так: ночью мужчина поругался с супругой. Она позвонила его родителям, чтобы те успокоили сына, а сама ушла из дома. Но визит отца и матери послужил поводом для еще одного скандала, поэтому вслед за ними в дверь постучала милиция. 
Мужчина, к слову, был навеселе, попытался убежать от двоих правоохранителей в спальню. Затеял драку с одним из милиционеров. Тем не менее в комнате стражи порядка и отец скрутили хулигану руки. 
В этот момент мужчина решил показать зубы. Причем в прямом смысле. Как потом он сам рассказал на суде, не мог терпеть боль и, чтобы ослабить хватку, укусил милиционера за ногу. 
— Обвинение предъявлено по факту насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел. Такое преступление относится к категории менее тяжких, однако ранее мужчина был судим по аналогичной статье, а также за хулиганство и вымогательство. Более того, речичанин кусался, будучи нетрезвым, а это отягощающее обстоятельство, — отметил заместитель прокурора Речицкого района Николай Ласица. 
В итоге кусачего хулигана приговорили к трем годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. 

ЧП и криминал
Фото 5min.by
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать