Вверх


Почти как в сериале: мужчину обвиняют в убийстве любовника соседки

5312 0 12:20 / 30.04.2015

Как удалось установить, между мужчинами были плохие отношения. Причина – разные взгляды на жизнь.

Обвиняемый работал охранником и говорил, что знакомый не из их района, а потерпевший руководил частной фирмой и обзывал соседа колхозником. При этом, убитый действительно жил на два дома: иногда с женой, с которой у него двое детей, но часто оставался и у любовницы, которая тоже воспитывала их общего сына. Квартира этой женщины, к слову, была этажом ниже обвиняемого.

По версии следствия, в день убийства потерпевший как раз покинул супругу ради ее соперницы. К вечеру он выпил и стоял на улице в компании друзей со двора. Обвиняемый вышел из подъезда уже с ножом. Как он сам говорит, собирался обрезать верхушки у вишен для лучшего роста, рассказала "Гомельскай праўдзе" старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Ирина Кодакова. Главный фигурант дела поздоровался со знакомыми, любовник соседки сразу стал придираться и грубить. В итоге мужчины зашли в подъезд, чтобы "поговорить по–пацански". Там между ними произошла драка, из которой руководитель фирмы вышел победителем. На улице настроение у обвиняемого испортилось. Он забрал нож и хотел зайти домой, но перед ним опять "вырос" задира. По словам свидетелей, потерпевший стал толкать оппонента, пока тот не вонзил ему нож в самое сердце.

Истекая кровью, потерпевший позвонил любовнице, чтобы та вызвала скорую, после чего упал. Не приходя в сознание, он умер в больнице.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства. 

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать