Вверх

67567567.jpg

В Жлобинском районе во время движения загорелся МАЗ с макулатурой

5157 0 10:15 / 08.05.2015
Информация о пожаре появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Светлогорский Автоканал». Очевидец Сергей Расюк разместил фото и сообщил, что грузовик загорелся 7 мая в восемь часов утра вблизи деревни Дубрава.
В Жлобинском районе сгорела фура с макулатурой2.jpg
Более подробные сведения о чрезвычайном происшествии опубликовал ranak.by. Как выяснилось, фура перевозила девять тонн макулатуры из Рогачева в Светлогорск. По предварительной информации, она загорелась во время движения. 55-летний водитель авто не пострадал. В тушении пожара принимали участие четыре расчета жлобинских спасателей. Как уточняется, сгоревший автомобиль МАЗ 2012 года выпуска принадлежит КЖУП «Рогачев».
В пресс-службе областного управления МЧС подтвердили информацию о пожаре. В ведомстве уточнили, что данный случай квалифицируется как ДТП.
В Жлобинском районе сгорела фура с макулатурой.jpgВ Жлобинском районе сгорела фура с макулатурой1.jpgВ Жлобинском районе сгорела фура с макулатурой3.jpgВ Жлобинском районе сгорела фура с макулатурой4.jpgВ Жлобинском районе сгорела фура с макулатурой5.jpg
ЧП и криминал
Фото Светлогорский Автоканал, ranak.by
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать