Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Следствие: по предварительным данным, погибшая под колесами фуры велосипедистка была пьяна

4840 0 15:46 / 13.05.2015
По предварительным данным, погибшая под колесами фуры в Жлобинском районе велосипедистка была пьяна.jpg
Ранее «Гомельская праўда» писала о дорожной трагедии, которая произошла в Жлобинском районе в ночь с 8 на 9 мая. В результате ДТП под колесами фуры погибла 25-летняя велосипедистка.
Как сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова, 47-летний водитель грузового «Вольво», принадлежащего столичной фирме, возвращался из Клинцов в Минск. В пути следования совершил наезд на девушку, которая лежала на дороге. На пострадавшей была темная одежда без светоотражающих элементов.
Фура «Вольво» с полуприцепом переехала человека. После случившегося водитель остановился и вызвал в милицию. Прибывшие на место происшествия следователи обнаружили на теле девушки следы от колес и лежащий рядом велосипед. Погибшей оказалась жительница ближайшей к месту аварии деревни Скепня. По предварительной информации, сельчанка была пьяна.
В отношении водителя фуры Жлобинский РОСК возбудил уголовное дело по части 2 статьи 317 УК — нарушение Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.
ЧП и криминал
Фото из интернета
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать