Вверх

gp_banner.jpg

Милиционеры в восьмой раз задержали нелегального торговца топливом из Довска

4082 0 10:51 / 18.05.2015
Владелец частной заправки попался с поличным во время «выездной» торговли дизтопливом. В деревне Зеленая Поляна Чечерского района он реализовал водителю-дальнобойщику 300 литров дизтоплива по льготной цене 10 500 рублей за литр. 

Факт незаконного оборота подакцизной группы товаров на территории страны пресекли сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД облисполкома, отдела уголовного розыска, полка ППСМ и службы участковых инспекторов Рогачевского РОВД совместно с налоговиками.
Когда правоохранители посетили довского «предпринимателя» по месту жительства, то обнаружили и изъяли еще 450 литров дизтоплива, которое предназначалось для продажи. По словам владельца «частной» заправки, солярку он покупал за меньшую цену у одних дальнобойщиков и затем продавал другим водителям. Полученный навар клал себе в карман.
Как рассказал начальник УБЭП УВД облисполкома Дмитрий Анищенко, это уже не первый случай задержания жителя Довска. За последние пять лет нарушитель семь раз привлекался к административной ответственности за незаконное обращение нефтяного жидкого топлива, а также четыре раза — за незаконную предпринимательскую деятельность. Сумма штрафов составила более 96 миллионов рублей.

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать