Вверх

67567567.jpg

Грузовик врезался в легковой автомобиль, после чего другой водитель засмотрелся на место аварии и наехал на девушку

7429 1 08:35 / 22.05.2015
Как уже сообщалось, утром МАЗ столкнулся с «Жигулями». В результате происшествия 59-летний водитель легковушки оказался в реанимации. 
IMG_6438 - копия - копия.JPG
В нескольких метрах от места аварии на пешеходном переходе автомобиль «Мицубиси» наехал на ногу девушке, сообщили в ГАИ. Не исключено, что водитель засмотрелся на покореженные «Жигули», предположил инспектор отделения по агитации и пропаганде Госавтоинспекции УВД облисполкома Владимир Вербицкий. 
По словам милиционера, 21-летнюю пострадавшую с переломом лодыжки доставили в больницу.
Корреспондент “Гомельскай праўды” пообщался с Татьяной, пострадавшей в ДТП. Она сообщила, что около половины восьмого утра шла в сторону улицы Полесской. На тот момент сотрудники ГАИ уже выясняли обстоятельства столкновения легковушки и грузовика. Напомним, что согласно предварительной версии, «Жигули» не уступили дорогу «КАМАЗу» Девушка подчеркнула, что переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Заметив, как в ее сторону медленно ехала иномарка, подумала, что та останавливается, но машина продолжила движение. Все произошло очень быстро... 
Татьяна поблагодарила мгновенно приехавшую бригаду «скорой» и персонал больницы скорой медицинской помощи, где пострадавшей накладывали гипс.
IMG_6440 - копия - копия.JPG
IMG_6442.JPG
IMG_6444.JPG
IMG_6446.JPG
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
s.soshenko 22/05/2015 09:52
В 6:45 проезжал мимо. Уже гаишники стояли. Авария была намнооооого раньше 8 утра
Цитировать