Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Розыск завершен. Благодаря видеонаблюдению и соцсетям милиционеры нашли пропавший ноутбук

4778 0 11:04 / 26.05.2015
По просьбе транспортной милиции портал «Правда Гомель» объявил 25 мая розыск возможных свидетелей преступления. Вечером того же дня поступила информация о том, что поиски завершены.
Розыск завершен.jpg
Какое происшествие удалось раскрыть благодаря тесному взаимодействию правоохранителей с электронными СМИ, рассказал начальник криминальной милиции ОВД на транспорте Андрей Анищенко:
14 мая к нам обратилась гомельчанка и сообщила, что на вокзале в Гомеле у нее пропала сумка с ноутбуком и личными вещами. По словам потерпевшей, вещи забыла на лавочке на перроне. Когда вернулась спустя 10-15 минут, ноутбук пропал. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска транспортной милиции выдвинули несколько версий, а также истребовали записи камер видеонаблюдения, чтобы установить возможных свидетелей преступления. В объектив попала молодая пара: парень и девушка, розыск которых объявили через интернет.
Поступило несколько звонков по указанным телефонам. А вечером к милиционерам обратился сам парень с видео и рассказал, что сумку с ноутбуком взяла его сестра. Как выяснилось, тем вечером он провожал родственницу на поезд до Могилева.
Сотрудники транспортной милиции благодарят всех, кто откликнулся на просьбу о помощи. Сегодня могилевчанка была вызвана в милицию. В скором времени хозяйка ноутбука получит назад потерянное имущество.
ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg