Вверх

67567567.jpg

За все надо платить: гомельчанка так хотела шубу, что теперь может сесть в тюрьму

3666 0 14:44 / 03.06.2015

Сыщики приступили к расследованию дела о мошеннице, которая почти полтора года рыла себе долговую яму. По данным следствия, 50-летняя гомельчанка в 2013 году одолжила у знакомого шесть тысяч долларов США, якобы на раскрутку бизнеса. Ей требовалось закупить материалы для пошива шуб и другой одежды из меха. Однако, получив деньги, женщина решила прокатиться в автобусе, где, с ее слов, всю сумму украли. Тем не менее потеря средств в итоге обернулась еще большими минусами: женщина стала брать деньги взаймы, чтобы вернуть уже имеющиеся долги.

— Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества, — рассказала старший следователь первого следственного отделения Гомельского городского отдела СК Виктория Богуш. — Люди просят привлечь к ответственности задолжавшую знакомую. С их слов, она брала деньги не только, чтобы стать успешным предпринимателем, но и на лечение зятя.

Пока идет следствие, женщина находится под подпиской о невыезде. Если подтвердятся несколько преступных фактов, ей грозит обвинение в мошенничестве в крупном размере.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать