Вверх

67567567.jpg

Беларусь выдала Казахстану четырех разыскиваемых подозреваемых

3692 0 18:32 / 03.06.2015

Генеральная прокуратура Беларуси удовлетворила запросы Генеральной прокуратуры Казахстана о выдаче четырех человек, разыскиваемых для привлечения к уголовной ответственности за противоправные действия, совершенные на территории Казахстана, сообщили БЕЛТА в пресс-центре Генеральной прокуратуры Казахстана.

Игорь Сычева, Дарья Флорис, Кристина Вебер являются гражданами Казахстана. Мужчина скрылся от органов уголовного преследования, умышленно причинив тяжкий вреда здоровью, женщины подозреваются в неоднократном совершении мошенничества в крупном размере.

Еще один экстрадированный - гражданин Турецкой Республики Неби Байрама. Он был объявлен в розыск за участие в организованной преступной группе, а также за экономическую контрабанду, совершенную неоднократно и в особо крупном размере.

Все они были задержаны белорусскими службами в январе. Благодаря четко поставленной работе и слаженному взаимодействию между генеральными прокуратурами двух государств было принято решение об их выдаче Казахстану. Разыскиваемые лица этапированы из Беларуси в Казахстан и водворены в изолятор временного содержания Астаны.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать