Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Транспортная милиция устанавливает личность пенсионера, который бросился под поезд в Гомеле

4896 0 11:28 / 05.06.2015

Инцидент произошел вчера, 4 июня, около трех часов дня в районе Мохового переезда в Гомеле, рассказал начальник милиции общественной безопасности Гомельского ОВД на транспорте Анатолий Цалко.

7 copy.jpg

Пожилой мужчина, который шел вдоль путей, неожиданно бросился под один из вагонов дизель-поезда Гомель — Круговец. По словам машиниста, пешеход буквально нырнул под колесную пару, в результате его тело перерезало пополам. При себе у мужчины не было документов и телефона.

Транспортная милиция обращается к жителям Гомеля с просьбой помочь в установлении личности погибшего.

Приметы мужчины: на вид 60 — 70 лет, рост 170 — 175 сантиметров, нормального телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. Особая примета: во рту отсутствуют все зубы.

Был одет: тенниска фиолетового цвета, спортивные брюки темно-синего цвета с фиолетовыми и голубыми полосками, обут в галоши утепленные черные.

Всех, кто может помочь правоохранителям, просят позвонить по телефонам: 8 (029) 109-01-16 (дежурная часть) и 95-21-18.

Как отметил правоохранитель, случаи суицида нередко происходят именно в период полнолуния. Вчера в Светлогорске еще один мужчина пытался свести счеты с жизнью и бросился под маневровый тепловоз. К счастью, машинист успел затормозить и 44-летний самоубийца остался жив. С многочисленными ушибами пострадавшего доставили в больницу. Как выяснилось, пациент состоит на учете психиатра.

Сотрудники транспортной милиции просят соблюдать правила безопасности на железной дороге и помнить, что беспечность может стоить здоровья и жизни.

ЧП и криминал

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать