Вверх


В Довске 14-летняя девочка учила младшую сестру плавать и утонула

7252 0 11:04 / 08.06.2015

Как сообщили “Гомельскай праўдзе”  в отделе информации и общественных связей УВД облисполкома, ученица местной гимназии пообещала научить младшую сестру держаться на воде. Как  предполагается, 11-летняя девочка оступилась и упала в яму, рассказал ведущий специалист областной организации ОСВОД Сергей Костюченко.  

6b2f189aab0ed61d427ad338249ea019.jpg

Старшая пыталась вытащить сестру на берег, однако не смогла. 

Пожилой рыбак, увидев тонущих, бросился в воду, но успел спасти только младшую из девочек. Тело погибшей водолазы подняли на поверхность около 11 часов вечера. Девочки воспитывались в весьма благополучной семье, в ней было три дочери и работающие  родители, отметил начальник управления охраны и профилактики УВД облисполкома Анатолий Васильев. 

И еще. В прошедшую субботу на Припяти в местах, не предназначенных для купания, утонули два человека. В Мозыре 18-летний парень купался со своими сверстниками в затоне реки. Когда их товарищ скрылся под водой, друзья не смогли оказать ему помощь. А в Житковичском районе 55-летний мужчина подшофе полез в воду и остался там. Обстоятельства происшествий с трагическим исходом устанавливаются.

ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать