Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Шестиклассница соскользнула с надувного матраца и утонула

4497 0 15:06 / 15.06.2015
images.jpg

В минувшее воскресенье у деревни Новоселки Ветковского района в Соже погибла 12-летняя девочка.
После обеда семья из деревни Лопатино Гомельского района отдыхала у реки. Глава семейства был на берегу, а мать с дочерью плавали на надувном матраце. Школьница хорошо окончила шестой класс и заслужила поощрение родителей высокими оценками и победами на предметных олимпиадах. Девочка быстро соскользнула с матраца в воду и резко пошла ко дну.

Родители пытались спасти дочь, но не смогли, рассказала «Гомельскай праўдзе» старший помощник прокурора области по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодежи Ольга Шевченко. Глубина в том месте около десяти метров. В понедельник водолазы занимались поиском тела погибшей школьницы.

Согласно печальной статистике, в области за май-июнь утонули три мальчика и две девочки. Правоохранители подчеркивают, что за последние годы ни один ребенок не погиб на охраняемых ОСВОДом пляжах Гомельщины. Там для маленьких детей созданы специальные «лягушатники». Дно акватории очищено от опасных предметов, а места для купания отмечены буями. Кроме того, спасатели следят за отдыхающими и патрулируют территорию.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать