Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

За день в Гомеле сразу три рыбака стали жертвами воров

3984 0 16:12 / 17.06.2015
Все криминальные эпизоды произошли 4 июня в заречной зоне Сожа. С заявлением в милицию обратились три любителя рыбной ловли, которые пострадали от неизвестных воров.
За день в Гомеле сразу три рыбака стали жертвами воров.jpg
По словам двух подружек-пенсионерок, в то утро они пришли порыбачить на озеро вблизи Якубовки. Сумку с мобильными телефонами, пенсионными удостоверениями и банковскими карточками положили под дерево. Спустя полтора часа обнаружили, что она исчезла.
Другое клевое место — на Соже под строящимся мостом — занял утром 56-летний рыбак. Свой микроавтобус «Форд» он поставил неподалеку и забыл закрыть двери. Пока бросал удочку, с переднего сидения пропала барсетка с деньгами: белорусскими и российскими рублями и долларами. В пересчете на отечественную валюту — около семи миллионов рублей. Вместе с ними «ушли» паспорт и ключи от квартиры.
— Личность злоумышленника, присвоившего чужое имущество, пока не установлена, — рассказал «Гомельскай праўдзе» следователь 1-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Денис Павленко. — Поиском подозреваемого занимаются сотрудники уголовного розыска. По фактам краж возбуждены уголовные дела, которые впоследствии объединены в одно производство. Следствие полагает, что на берегу орудовал один и тот же человек или группа лиц. На это указывает пустая сумочка пенсионерки, найденная рядом с микроавтобусом.
В связи с участившимися случаями краж в местах отдыха правоохранители рекомендуют проявлять большую бдительность. Любителям активного отдыха и рыбалки стоит позаботиться о сохранности своего имущества: не оставлять вещи без присмотра, закрывать на ключ автомобили, припаркованные вне зоны видимости.

ЧП и криминал
Фото foolpix.net
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать