Вверх

67567567.jpg

В Гомеле из-за взрывоопасного звонка эвакуировали сотрудников «Водоканала»

3778 0 13:49 / 19.06.2015

Тревогу забил диспетчер Гомельводоканала, который и обратился в милицию днем 18 июня. Позвонив на спецлинию 102, сотрудник пояснил причину беспокойства за жизнь коллег. Долгий разговор с неизвестной женщиной, завершился тем, что недовольный абонент в сердцах пожелала «Чтобы вас взорвало!» и бросила трубку.

Ложное минирование на водоканале.jpg

— Сотрудники правоохранительных органов и спецслужб предприняли все меры по предотвращению ЧП, — рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Андрей Мазепин, — территорию предприятия оцепили, эвакуировали из здания сотрудников — 163 человека.

Также по улице Малайчука временно перекрыли движение транспорта. По вызову прибыли работники МЧС, скорой помощи и саперно-пиротехническая группа в/ч 5525. Тревога оказалась ложной, по результатам проверки взрывное устройство не обнаружено.

Правоохранители установили личность звонившей «минерши», ею оказалась 51-летняя пенсионерка из Гомеля. По данному факту проводится проверка, которая решит вопрос о привлечении к ответственности несдержанного абонента.

ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать