Вверх


79-летний дедушка выжил после ножевого ранения в сердце. В покушении на убийство обвиняют сына пенсионера

3818 0 16:18 / 06.07.2015
48f991cb22cbb7ef2156df86b9aa26c7-800x532.jpeg
Гомельчанина обвиняют в покушении на убийство заведомо престарелого, рассказал старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Сергей Осипенко. 
По версии правоохранителей, главный фигурант дела после того, как отметил день рождения — 39 лет, продолжал выпивать еще две недели. В ночь перед арестом он потребовал от домочадца купить ему вина, но пенсионер отказался. Тогда мужчина схватил ножницы и несколько раз ударил ими отца в грудь. Дедушке удалось отобрать опасный предмет, но сын схватил нож и вонзил его в отцовское сердце. 
— Через некоторое время "именинник" самостоятельно встречал скорую и милицию, показывал, где лежит пенсионер с ранением, — отметил Сергей Осипенко. — При этом психиатрическая экспертиза показала, что мужчина вменяемый, но нуждается в лечение от алкоголизма. Ранее у него не было проблем с законом.
Несмотря на потерю крови, пенсионер поправился, дал показания. 
Сегодня уголовное дело расследовано и направлено в суд. Как стало известно "Гомельскай праўдзе", на допросах на стадии следствия сын вину не признал. 
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать