Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомеле мужчина «помог» беременной сожительнице родить с помощью биты

6808 1 11:28 / 13.07.2015
1098.jpg
Женщина была на девятом месяце. В день преступления гомельчанка пыталась выгнать из дома отца ребенка, с которым сожительствовала почти пять лет. Вечером, пока женщина вышла к соседке, мужчина сжег в печи туфли ее старшей дочери.
По словам родственников, отчим и падчерица часто не могли найти общий язык. Это послужило поводом для конфликта, считают следователи. Беременная женщина вызвала милицию и вместе с правоохранителем выпроводила гражданского мужа.
Однако, как только бывшего главу семейства сотрудники правопорядка отпустили, он в состоянии алкогольного опьянения перелез через забор жилища, ворвался в дом, схватил биту и стал избивать вначале тещу, а затем и сожительницу. Женщины звали на помощь соседей, — рассказала старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Анастасия Пацюк. — Согласно медицинскому заключению, гомельчанин переломал руки беременной супруге и ее матери.
По информации «ГП», на следующий день в больнице потерпевшая родила девочку. Молодого отца обвиняют по факту причинения менее тяжких телесных повреждений. Сегодня он ждет приговора суда.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать
Гость 14/07/2015 07:44
Мерзавец законченный. И от законченных мерзавцев не стоит рожать ни девочек ни мальчиков, не стоит с ними жить, растить детей... Неужели моральная опущенность никак не проявлялась за пять лет? И с этим человеком наверняка не раз оставался один на один ребенок, каковы были ее чувства, учитывая, что "отчим и падчерица часто не могли найти общий язык". И как теперь мать будет ухаживать за младенцем, учитывая переломы рук и у матери и у бабушки и отсутствие отца?
Цитировать