Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомеле семнадцатилетнюю девушку осудили на восемь с половиной лет за распространение наркотиков

9764 1 09:54 / 19.07.2015
— На суде обвиняемая утверждала, будто нашла на земле пачку из-под сигарет, внутри которой лежали пакетики со спайсом. Ранее она употребляла наркотики, поэтому знала, как они выглядят. Суд решил не доверять ее показаниям, — рассказала “Гомельскай праўдзе” помощник прокурора Гомеля Юлианна Файзуллина. — Однако Фемида посчитала достоверными показания двух друзей дилера в юбке, которые проходили по делу как свидетели. Они тоже были судимы по ч.1 ст. 328 Уголовного кодекса Беларуси.
6b2f189aab0ed61d427ad338249ea019 - копия.jpg
Один из товарищей рассказал, что познакомился с девушкой на дискотеке. В тот момент она была под дозой. Юноша попросил у нее номер телефона, но новая знакомая отказала. В следующий раз они повстречались в парке. Парень был с другом — вторым свидетелем. За несколько сотен тысяч рублей подростки купили у обвиняемой психотроп.
Незадолго до ареста школьница проходила лечение в наркодиспансере: в 2014-м уголовное дело в отношении нее за незаконный оборот наркотиков было прекращено по амнистии. Также со слов инспектора ИДН, с 16 лет девушка состояла на учете: употребляла спиртное, не ночевала дома. 
Суд Центрального района Гомеля приговорил семнадцатилетнюю девушку к восьми с половиной годам лишения свободы. До совершеннолетия она будет отбывать наказание в воспитательной колонии. 
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать
Гость Аноним 23/07/2015 02:33
Ох уж эта шелест
Цитировать