Вверх


В деревне Белое Болото Речицкого района за два часа до рассвета местный уголовник проник в дом к соседке, чтобы украсть батон, сало и одеколон...

6792 0 12:40 / 19.07.2015
Суд отправил джентльмена удачи в тюрьму на три года.
6b2f189aab0ed61d427ad338249ea019 copy - копия.jpg
При этом 36-летний грабитель вину признал и раскаялся. Он рассказал, что в январе после просмотра телевизора задумался, где можно выпить. Взял фонарик и направился к дому соседки. Входная дверь была открыта, однако свет ни в одной комнате не горел. Сельчанин прошел на кухню, где с полки взял одеколон, а со стола — начатую пачку сигарет. После направился к холодильнику, откуда вытащил полбатона и сало. Хозяйка настигла “визитера”, когда тот собирался уходить. Она стала кричать. Ночной гость выбежал на улицу, достал гвоздь, который всегда носил в кармане, проколол им колеса велосипеда соседки и убежал. Оказавшись на безопасном расстоянии, мужчина выпил одеколон, закусил продуктами, покурил и отправился домой спать. 
— Сельчанина обвинили в грабеже, — рассказал “Гомельскай праўдзе” заместитель прокурора Речицкого района Николай Ласица. — До этого мужчина был судим за кражи и уклонение от отбывания наказания. А на момент совершения преступления нигде не работал. 
Суд Речицкого района признал сельчанина виновным и приговорил к трем месяцам ареста с принудительным лечением от алкоголизма. Однако областной суд, рассмотрев дело в кассационном порядке, изменил наказание на три года лишения свободы в колонии строгого режима.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать