Вверх

Рагулин_3.jpg

Сотрудниками милиции задержан предполагаемый брачный аферист, находившийся в межгосударственном розыске

4112 1 17:39 / 20.07.2015
В конце прошлого года мужчина приезжал в Гомель. В областной центр его пригласила гомельчанка. Они познакомилась в соцсети «Одноклассники», сообщает пресс-служба УВД облисполкома. 
tibua b500.jpg
 
За время пребывания в областном центре 48-летний мужчина успел втереться в доверие еще к двум женщинам. Жертвы "обаяния" лишились денег и золотых изделий. В настоящее время общая сумма причиненного им ущерба составляет более 180 миллионов белорусских рублей. 
Предполагаемого афериста поймали в аэропорту «Минск-2». Его сняли с рейса "Москва — Минск — Тбилиси" и привезли в Гомель. Сейчас возбуждено четыре уголовных дела по обвинению в мошенничестве.  
Оперативники не исключают, что потерпевших может быть больше. В  «Одноклассниках» создали группу, посвященную розыску грузинского мачо, а на украинском телеканале была передача на эту тему. Уже известно, что свой криминальный след он оставил и в южной стране-соседке. 
Правоохранительные органы просят граждан, которые пострадали в результате мошеннических действий человека, который мог представляться как Бачука Тибуа, обратиться с заявлением в ближайший районный отдел милиции, Следственного комитета или позвонить по номеру 102.

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Вовище 21/07/2015 10:36
Ответный ход - послать белорусского афериста в Грузию.
Цитировать