Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Гомельчанину предъявлено обвинение в убийстве соседки по даче: предполагается, что он закопал тело женщины на дачном участке в Гомельском районе

3817 0 11:19 / 21.07.2015
photo_news_full_1434716202.gif
Убитая 52-летняя гомельчанка несколько дней считалась без вести пропавшей. О ее исчезновении в милицию сообщил сын. Летом его мать проживала в дачном кооперативе. При этом последние несколько дней на связь не выходила.
Сотрудники правоохранительных органов стали опрашивать жителей садового товарищества и на одном из участков увидели свежую насыпь земли. Как уже удалось выяснить следователям, убийство произошло в ночь с 12 на 13 июля. Женщина была в гостях у соседа по даче. Предположительно, они, а также мать соседа вместе выпивали. В итоге 32-летний мужчина ударил гостью молотком по голове, а ее тело закопал на территории домовладения, считают следователи.
Как сообщили в управлении Следственного комитета по Гомельской области, уголовное дело возбуждено по факту убийства. Мужчине уже предъявлено обвинение, он помещен в СИЗО. Его мать находится в статусе подозреваемой.
ЧП и криминал
водители.jpg
Газ.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать