Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Москвича, тело которого нашли на пепелище гаража в Петрикове, убил и сжег его друг

4132 0 12:22 / 23.07.2015
К такой версии пришли сотрудники следственного управления УСК по Гомельской области, завершив расследование уголовного дела об убийстве в декабре прошлого года гражданина Российской Федерации.  
OMP-050.jpg
Как ранее сообщала "Гомельская праўда", когда пожарные Петриковского РОЧС при расчистке мусора в гараже нашли обгоревшее человеческое тело, к осмотру места происшествия приступила следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили нож с веществом бурого цвета, похожим на кровь, а на полу – пятно со схожим по внешним признакам веществом. Следователи пришли к выводу, что смерть носит криминальный характер. По подозрению в совершении преступления был задержан 58–летний гражданин России. 
Сыщики установили, что в прошлом году супружеская пара из Москвы решила отремонтировать свой автомобиль Mitsubishi Pajero в Беларуси (здесь жили родственники супруги). Внедорожник пригнали в Петриков и оставили в гараже знакомого. Через несколько месяцев москвич вместе со своим другом приехал в райцентр, чтобы отремонтировать машину. 
Следствие установило, что 9 декабря после того, как мужчины употребили спиртное, между ними произошла ссора, которая переросла в драку. Товарищ хозяина машины нанес ему не менее 9 ударов ножом в грудную клетку. От полученных телесных повреждений 49-летний москвич скончался на месте происшествия. После чего обвиняемый, с целью сокрытия следов преступления, поджег гараж. Огонь уничтожил строение, документы, мебель, бытовую технику, строительные инструменты, автомобиль и личные вещи потерпевшего на общую сумму 450 миллионов белорусских рублей, сообщила "Гомельскай праўдзе" официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.
OMP-119.jpg
Задержанного россиянина обвинили в убийстве с особой жестокостью и умышленном уничтожении и повреждении имущества, совершенных общеопасным способом, повлекшими причинение ущерба в особо крупном размере. 
Уголовное дело направлено в суд.
OMP-133-2.jpg
ЧП и криминал
водители.jpgнефтебурсервис1.jpg
речицанефть.jpg
0 Обсуждение Комментировать
434x764.jpg